Inicio Ferias y Eventos Deporte El Lorca Deportiva gana al Alcobendas y consigue el ascenso a 2ª...

El Lorca Deportiva gana al Alcobendas y consigue el ascenso a 2ª B.

El equipo lorquino se ha impuesto al Alcobendas Sport después de encajar un gol de penalti en la primera parte.

0

El Lorca Deportiva ha confirmado su ascenso a Segunda División B al derrotar por 3-1 en el estadio Artés Carrasco al Alcobendas Sport, al que ya ganó en el encuentro de ida por 1-2. Por tanto, la Ciudad del Sol tendrá la próxima temporada un equipo en Segunda y otro en Segunda B.

El choque no ha empezado bien para los locales, que han encajado un penalti a los 30 minutos de juego.

Pero antes del descanso ha llegado la igualada. Andrés Carrasco ha logrado el empate, que ha dado tranquilidad a los lorquinistas, que en la segunda parte, de nuevo por medio de Carrasco, se han puesto por delante del marcador.

Cidoncha, con un precioso tanto, ha rubricado el ascenso del Lorca Deportiva.