Inicio Ferias y Eventos Deporte El Lorca FC ganó al Mar Menor por 3 goles y sufriendo...

El Lorca FC ganó al Mar Menor por 3 goles y sufriendo hasta el final.

0

El Mar Menor dejó escapar su ventaja inicial y el Lorca FC se llevó los tres puntos del Pitín. En la primera mitad pareció que los locales se iban a deshacer del Lorca con facilidad, porque arrancaron con un fútbol muy ofensivo y se adelantaron a los 13 minutos de juego. Salinas robó el esférico a un defensor y se lo cedió a Sánchez para que anotara el primer tanto de la tarde.

Tras un excelente cuarto de hora inicial, los de Palomeque se replegaron y el Lorca se lanzó a por el empate. Casi lo consiguen en el minuto 30 con un libre directo de Morros que despejó el portero Gorka. En la segunda mitad, continuó la misma tónica en uno y otro lado. El Lorca por fin consiguió la igualada en el minuto 72, en una jugada embarullada que terminó en las botas de Pelayo, cuyo disparo reboto en Momprevil.

Tres minutos más tarde, Juan Cruz dejó su portería indefensa para despejar de puños y Artigas aprovechó para marcar el 1-2 y decidir el encuentro