Inicio Ferias y Eventos Deporte El Lorca FC se queda en Tercera División al perder contra el...

El Lorca FC se queda en Tercera División al perder contra el Alcobendas (1-2)

Minuto de silencio en el Artés Carrasco en memoria de Jose Antonio Reyes.

0

El Lorca FC cayó eliminado tras perder ante el Alcobendas por 1-2, aún contando con una ligera ventaja del partido de ida donde el resultado fue de 1-1. El equipo lorquino realizó un muy mal partido con numerosos errores defensivos impropios de un equipo que ha sido el menos goleado del Grupo XIII.

El Alcobendas fue el primero en avisar. Sabía que el empate no le servía. A esa jugada respondió el Lorca con una ocasión de Gerard Artigas que se encuentra con la oposición de Toni. Artigas lo volvió a intentar. Otra vez desde dentro del área pero se marchó fuera el disparo. Al que no se le marchó fuera fue a David Arcas que aprovechó un error de Fran Martínez para marcar el primer gol del partido. Diez minutos le duró la alegría al Alcobendas. Los que necesitó Vicente García para igualar el partido. Una igualada que se encargó de romper Maganto a los 26 minutos de la segunda parte y que sirvió para que el Alcobendas pasara la siguiente ronda y dejara al Lorca en Tercera División.